PIAUD FTIK IAIN Pekalongan Gelar Sosialisasi Pembelajaran

23 September 2020

Kamis 10 September 2020 jurusan PIAUD FTIK gelar Sosialisasi pembelajaran bagi mahasiswa baru dengan tema " Mewujudkan Mahasiswa FTIK Yang Tangguh, Smart dan Beretika di Era Industri 4.0". Kegiatan ini bertujuan sebagai bekal bagi mahasiswa agar dapat bersaing dalam era industri 4.0.

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FTIK Dr. H. M. Sugeng Sholehuddin, M.Ag sekaligus menjadi narasumber yang pertama dengan materi seputar Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

Materi motivasi belajar mahasiswa disampaiakan oleh narasumber yang kedua yaitu ketua jurusan PIAUD Bunda Siti Mumun Muniroh, S.Psi.,M.A dilanjutkan dengan narasumber yang ketiga Sekertaris jurusan PIAUD Bunda Hj. Nur Khasanah, M.Ag dengan materi etika berbusana dan berkomunikasi.
Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi awal yang baik bagi mahasiswa PIAUD FTIK IAIN Pekalongan sehingga dapat terwujud mahasiswa FTIK yang smart, tangguh dan beretika di era industri 4.0.